«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возможно, нештатная ситуация: Источник сообщил о проблеме при запуске спутника с Байконура
Фото: globallookpress.com
Космос Происшествия Технологии и наука

Возможно, нештатная ситуация: Источник сообщил о проблеме при запуске спутника с Байконура

При запуске египетского спутника с Байконура могла возникнуть нештатная ситуация, сообщил источник. На наличие проблемы указывает низкий перигей разгонного блока "Фрегат", сообщил источник.

Источник сообщил, что во время запуска с Байконура египетского спутника, возможно, произошла нештатная ситуация. Отмечается, что разгонный блок пытается эту ситуацию как-то парировать.

Речь идет о запуске спутника Egyptsat-A при помощи российской ракеты-носителя "Союз" и разгонного блока "Фрегат" с космодрома Байконур. На возникновение нештатной ситуации указывает низкий перигей, то есть низшая точка орбиты разгонного блока, которую зафиксировала наземная аппаратура. При этом отмечается, что это также может быть и ошибкой в данных, а с ракетой и спутником всё хорошо.

Подтвердить или опровергнуть наличие нештатной ситуации пока не представляется возможным, так как в данный момент разгонный блок находится вне зоны видимости. Должен пройти примерно час, прежде чем он снова станет виден приборами с Земли. При этом отмечается, что у "Фрегата" достаточно топлива для того, чтобы компенсировать нештатную ситуацию, если она всё-таки возникла.

"В зону видимости он войдёт примерно через час, после чего станет понятно состояние разгонного блока и его орбиты", - цитирует РИА Новости слова источника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Стартовый комплекс на Байконуре закроют раньше запланированного срока
Загрузка...
Загрузка...

Идущие убивать: За что подростки мстят обществу
В прямом эфире: