«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возможно, что-то чувствовал: Ирина Безрукова рассказала о трагической гибели сына, некогда чудом спасшегося от теракта в Норд-Осте
Фото: globallookpress.com
Общество

"Возможно, что-то чувствовал": Ирина Безрукова рассказала о трагической гибели сына, некогда чудом спасшегося от теракта в "Норд-Осте"

Актриса Ирина Безрукова рассказала о большой семейной трагедии – гибели своего взрослого сына. Некогда он чудом спасся от теракта в "Норд-Осте", отказавшись продолжать участие в мюзикле: "Возможно, что-то чувствовал". Однако несколько лет назад парень трагически погиб в результате несчастного случая.

О своем сыне Андрее Ливанове (он был рожден в браке Ирины с артистом Игорем Ливановым) актриса рассказала в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". Молодой парень погиб в 2015 году в результате неудачного падения прямо в доме. Андрей был единственным сыном Ирины.

Бывшая жена известного артиста Сергея Безрукова при этом вспомнила, что ее сын мог умереть еще в 2002 году. Тогда парень устроился на работу – играл в спектакле "Норд-Ост". Однако в какой-то момент признался, что все это его тяготит, и уволился. 

"Он очень любил ребят, которые играли в мюзикле, но, возможно, что-то чувствовал", — размышляет Ирина. Она отмечает, что после гибели сына была просто раздавлена – но никогда не допускала даже мысли топить горе в алкоголе или транквилизаторах.

"После смерти сына я старалась вести себя достойно. Удержалась от многих вещей. Не стала, к примеру, пить, хотя могла сорваться. Не употребляла транквилизаторы. Знаю, что Андрею понравилось бы мое поведение", - цитирует Безрукову Газета.ру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Мракобесие против нормальных людей": Навальный 10 раз соврал, оскорбив Безрукова, Чадова и защитников храма в Екатеринбурге
Загрузка...