Возьмёте Россию на слабо? Депутат предложил радикальный способ заставить США нас бояться

  • Возьмёте Россию на слабо? Депутат предложил радикальный способ заставить США нас бояться
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress

В Госдуме предложили стрелять по провокаторам у российских границ. "Вот если наши границы кто-то нарушает, то, наверное, сначала стрелять надо в воздух - можно дважды, три раза. Если не помогает, надо уничтожать противника", - сказал зампред по обороне Александр Шерин.

В ответ на провокации у российских границ необходимо отвечать огнём на поражение, а не гневными письмами и заявлениями. Об этом заявил заместитель председателя Госдумы по обороне Александр Шерин.

Речь идёт о недавних инцидентах у морских и воздушных границ России. Последним из них стал перехват российским истребителем Су-27 самолёта-разведчика Военно-воздушных сил (ВВС) США над Чёрным морем.

По мнению Шерина, Россия излишне сдержанно реагирует на провокации. Зампред Госдумы по обороне предлагает уже начинать стрелять. Для начала хотя бы предупредительно, а потом - на поражение.

Вот если наши границы кто-то нарушает, то, наверное, сначала стрелять надо в воздух - можно дважды, три раза. Если не помогает, надо уничтожать противника, - сказал Шерин в беседе с радиостанцией "Говорит Москва".

Он добавил, что России необходимо определить чёткую грань, где действительно нужно сдерживаться и не поддаваться на провокации, и где речь идёт о репутации государства и престиже нации.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дерзких пилотов США над Чёрным морем осадил одним манёвром Су-27

"Настоящий убийца": В США признали превосходство российского Су-35С

Крымский таран корабля ВМС США попал на видео: Русские выполнили угрозу

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация