«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возлюбленная задержанного Абызова считала его земным человеком
Фото: globallookpress.com
Общество

Возлюбленная задержанного Абызова считала его "земным" человеком

В Сети на новостях о задержании экс-министра Михаила Абызова вспомнили о прошлогоднем интервью его возлюбленной Валентины Григорьевой. Девушка, которую в СМИ называли самой красивой стюардессой России, называла его "земным человеком". "Выходные - суббота, воскресенье, как у всех земных людей, который готовит мне ужин всегда после работы", - рассказывала она об Абызове.

В Сети после новостей о задержании экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова вспомнили о его второй половине. Валентина Григорьева, которую в СМИ называли самой красивой стюардессой России, с удовольствием рассказывала о своём мужчине.

Сотрудница российской авиакомпании в интервью в шутку называла его "земным человеком".

"Мой мужчина не имеет отношения к авиации вообще. У него пятидневный график работы, как правило. Выходные - суббота, воскресенье, как у всех земных людей. Он готовит мне ужин всегда после работы", - рассказывала она в интервью Super.

В конце прошлого года в светской хронике появились публикации, что пара стала родителями. Сообщалось, что 28-летняя стюардесса родила в столичной клинике. И если для чиновника это уже четвёртый ребёнок (от прошлого брака у него есть двое сыновей и дочь), то для Валентины Григорьевой малыш - первенец, сообщал "Сплетник" .

Ранее сообщалось, что следователи предъявили обвинения бывшему министру по делам Открытого правительства Михаилу Абызову. Он обвиняется в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере.

СКР также подтвердил задержание бывшего чиновника. Вскоре суд решит вопрос о мере пресечения для него, уточнило ведомство. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера мы рассказали вам историю любви известного политика и бизнесмена Михаила Абызова и стюардессы Валентины Григорьевой @valentina_gri. Мы пригласили Валентину, которую называют самой красивой стюардессой России, на интервью о ее работе. Но не могли не задать ей вопросы о личной жизни. Имени возлюбленного в интервью Валентина не называла, желая сохранить отношения с политиком в тайне и от нас, и от наших читателей. Читайте интервью с красавицей-стюардессой по ссылке в био!

Публикация от SUPER (@super.ru)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это может быть подкоп и под Чубайса": Политологи предрекают новые аресты после задержания Абызова
Загрузка...