«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После сенсационной речи депутата в Госдуме стало ясно, кому не нужна прививка от ковида
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Эксклюзив

После сенсационной речи депутата в Госдуме стало ясно, кому не нужна прививка от ковида

Депутат Госдумы Алексей Нечаев выступил с сенсационной речью в Госдуме, призвав отказаться от обязательной вакцинации. После сказанного доктор медицинских наук рассказал, кому не стоит делать прививку от ковида.

В ходе пленарного заседания Госдумы глава фракции "Новые люди" Алексей Нечаев говорил о реальной позиции граждан России, которая касается вакцинации. Депутат подчеркнул, что 77% граждан страны против принудительной вакцинации. Люди сами должны решать, делать им укол или нет.

Кроме того, он призвал власти взять ответственность за вероятные неудачные случаи вакцинации. А также подчеркнул, что ситуация, когда все осложнения после прививки от ковида пытаются назвать фейком, явно нездоровая. Нам нужна комиссия из врачей, которая будет анализировать каждый такой случай. Тогда информация будет прозрачной и тревожность людей понизится, уверен Нечаев. 

Свои заявления депутат сделал с трибуны в Госдуме, о чём ранее рассказывал Царьград. Политика поддержал доктор медицинских наук Владислав Шафалинов. В беседе с "Первым русским" он подчеркнул, что в Думе прозвучало разумное предложение:

С моей точки зрения, нужно вернуться и к медотводам, которые у нас были раньше. Когда какое-либо состояние здоровья, например наличие тяжёлых, каких-то сопутствующих заболеваний или просто аллергия в анамнезе, являлось бы основанием для отказа от прививки. А для того чтобы сделать выводы о медотводе, надо провести хотя бы элементарные анализы крови.

Кроме того, Шафалинов выразил мнение, что в России очень многие переболели коронавирусом в лёгкой форме. И вполне возможно, у этой группы сформировался Т-клеточный иммунитет, а значит, при следующем контакте с ковидным больным они сами выработают антитела и не заболеют:

Если эти люди сдадут анализ и он будет положительным, это означает, что человеку, конечно же, не нужна вакцинация. Даже более того, она может ему навредить, как считают некоторые учёные.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации