Возле Одессы "рейдеры" захватили и удерживают здание поселкового совета

  • Возле Одессы рейдеры захватили и удерживают здание поселкового совета

Неизвестные захватили здание полиции в Одесской области, откуда попали в здание поссовета и продолжают его удерживать. Местные власти называют захвативших "рейдерами".

Украинские СМИ сообщают о том, что в поселке Затока в Одесской области произошел "рейдерский захват" сразу двух зданий, которые находятся рядом: полиции и поселкового совета.

Отмечается, что сначала неизвестные в балаклавах захватили полицейский участок, а потом проникли в помещение поселкового совета, что неподалеку.

Штурм полицейского здания произошел в пять часов утра. Туда ворвались люди - "около 30 человек, в балаклавах с помповым оружием". "Здание облсовета с черного хода взломали. В здании полиции сломана мебель, все перевернуто", - сообщила журналистам врио главы поселкового совета Наталья Вернигора.

Она отметила, что на месте работает полиция, которая опрашивает очевидцев.

При этом отмечается, что, по предварительной версии, здание совета захватили "рейдеры" в связи с "земельным делом", освободить его не удалось. Также Вернигора считает, что люди в масках намерены обеспечивать дальнейшее незаконное управление Затокой.

Проханов: Русский народ не сможет существовать без русского государства Непогода стала причиной задержки почти 50 авиарейсов в Москве

Оставить комментарий

Загрузка...