«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вожжа под хвост попала: Режиссёр Бортко оценил возвращение Серебрякова в Россию
ФОТО: ANTON BELITSKY/GLOBALLOOKPRESS
Общество Культура

Вожжа под хвост попала: Режиссёр Бортко оценил возвращение Серебрякова в Россию

Режиссёр Владимир Бортко, работавший с актёром Алексеем Серебряковым на сериале "Бандитский Петербург", оценил его возвращение из Канады после оскорбительных слов о России и русских.

Лицемерную позицию известного киноактёра Алексея Серебрякова, который несколько лет назад громко заявил об эмиграции в Канаду, а недавно вновь вернулся на Родину, которая подарила ему популярность, прокомментировал кинорежиссёр Владимир Бортко.

Напомним, Бортко был режиссёром сериала "Бандитский Петербург", которому Серебряков обязан успехом своей кинокарьеры.

"Так он точно вернулся?" - недоверчиво оценил очередной кульбит актёра режиссёр.

Напомним, Серебряков объяснил свой отьезд в Канаду тем, что в России сплошные "хамы и быдло", а Россия провоцирует вокруг себя войны. Многие деятели искусства оценили такие высказывания Серебрякова как "плевок в лицо общества". Тогда режиссёр Владимир Бортко назвал поведение Серебрякова "нелогичным и подловатым", сообщал Царьград.

Теперь же многоликий актёр, насладившись жизнью в Канаде, вновь появился на светских тусовках и лицемерно заявляет: "А я никуда и не уезжал".

"Вот видите: поехал, подумал, поумнел и вернулся... Понимаете, вот так он вошёл в стиль какой-то, вожжа под хвост попала. Сейчас поумнел и вернулся..." - отреагировал на хамские заявления Серебрякова Бортко. Об этом сообщает "КП".

По словам режиссёра, он работал с Серебряковым на двух фильмах. Бортко уличил Серебрякова во лжи, подчеркнув: "Он и не прекращал свою карьеру, между прочим. Он в пяти или шести кинофильмах снялся после этих высказываний. Он очень, очень востребованный актёр!"

Несмотря на оскорбительные высказывания несостоявшегося эмигранта, Бортко отметил, что Серебряков "хороший, замечательный артист". Так что понять, когда он говорит правду, а когда исполняет предложенную кем-то роль предателя, сложно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Ожидания и реальность не сошлись: Истинную причину возвращения Серебрякова раскрыл Милонов