ВОЗ заявила о новой пандемии, как только русские раскрыли происхождение COVID-19
Фото: Alexander Zemlianichenko Jr/Xinhua/Globallookpress
Общество

ВОЗ заявила о новой пандемии, как только русские раскрыли происхождение COVID-19

В ВОЗ предупредили о новой пандемии, как только русская разведка сделала заявление о коронавирусной инфекции. В организации считают, что миру нужно готовиться к новым угрозам.

Всемирная организация здравоохранения заявила о новой пандемии, как только русские разведчики рассказали о коронавирусе. Так, глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин сделал заявление о происхождении COVID-19. В беседе с РИА Новости он отметил, что для учёных, занимающихся разработкой вакцины, этот вопрос не принципиальный. Однако по словам Нарышкина, русская разведка не располагает данными о том, что COVID-19 был создан искусственно.

Вскоре после этого ВОЗ предупредила о том, что нужно готовиться к новой пандемии. Человечество должно заняться подготовкой уже сейчас, пока не закончилась пандемия коронавриуса, заметили в организации.

Эта тема  будет одной из основных для обсуждения на телеконференции 73-й ежегодной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, которая будет проходить с 9 до 14 ноября. Откуда именно должна прийти угроза, в организации не уточнили.

"Мы видели за последний год, что страны, имеющие прочную инфраструктуру здравоохранения, касающуюся подготовки к чрезвычайным ситуациям, были способны действовать быстро в целях сдерживания и контроля за распространением вируса SARS-CoV-2", - заявили в организации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Русская разведка сделала заявление о происхождении COVID-19 Нарышкин рассказал о личном общении Путина с разведчиками
Загрузка...