Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВОЗ в доле? Жители России разнесли в пух и прах новые правила о масках
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Коронавирус

ВОЗ в доле? Жители России разнесли в пух и прах новые правила о масках

Жители России достаточно критично отнеслись к новым рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) относительно ношения масок. В них увидели противоречие их же предыдущих высказываний. Люди в пух и прах разнесли новые правила о масках и предположили, что ВОЗ в доле.

Глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус озвучил новые рекомендации. Защитные маски рекомендуется носить, в первую очередь, людям старше 60 лет, если они не могут держаться на расстоянии двух метров от других. Ношение этих средств индивидуальной защиты обязательно для всех работников медицинских учреждений, а не только тех, кто принимает потенциально инфекционных больных.

В ВОЗ дали рекомендации и правительствам всем стран: поощрять людей носить маски в магазинах, транспорте и других местах, где инфекция может быть распространена, а возможности соблюдать дистанцию нет. При этом Гебрейесус отметил, что маска от коронавируса не защищает.

В комментариях к "Яндекс. Новости" по этому поводу жители России разразились гневом. Они поймали ВОЗ на противоречии. Некий Василий напомнил, что раньше людей информировали о пройденном пике пандемии. Следовательно, требования носить маски должны постепенно сниматься. Он отметил: "закручивание гаек" происходит всё больше и больше. По мнению пользователя, ВОЗ не советует, а хочет, чтобы так было, так как сейчас много говорят, с кем может быть в доле ВОЗ.

"Учитывая то, кем сейчас является эта организация и кем финансируется, вопросов, почему так нужно, уже и не возникает", - написал Василий.

"Достали уже. Столько времени капали миру на мозг, что их надо носить только больным, а здоровым - нет, и маски бесполезны, что теперь этот ВОЗ выглядит как унылое... А воз и ныне там…", - высказался пользователь с ником totoro t.

Ко ВОЗ давно были претензии. В первую очередь, из-за возможной предвзятости международной организации, так как львиная доля её финансирования поступает из частного фонда Билла Гейтса.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Создала неверное впечатление": Постпредство РФ пожаловалось главе ВОЗ на его подчинённую

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь