ВОЗ пытается прикрыть свои ошибки: Врач-инфекционист разоблачил сенсацию о второй волне COVID-19
Фото: Xinhua/Globallookpress
Общество Эксклюзив

ВОЗ пытается прикрыть свои ошибки: Врач-инфекционист разоблачил "сенсацию" о второй волне COVID-19

Врач-инфекционист Георгий Викулов оценил "сенсацию" от Всемирной организации здравоохранения о второй волне коронавируса в мире. Он заявил, что этим заявлением в организации пытаются прикрыть свои ошибки. Российские специалисты говорили о второй волне COVID ещё до этого.

Врач-инфекционист, иммунолог, директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов прокомментировал Царьграду "сенсационное" заявление ВОЗ о второй волне коронавируса, которая неизбежно накроет человечество. Викулов заявил, что никакой новости в этом нет.

"Мы до Мелиты Вуйнович (представитель ВОЗ в России. - Ред.) знали об этом полгода назад. О том, что будет, скорее всего, вторая волна. Для нас это никакая не новость. Поэтому то, что сейчас делает ВОЗ, это попытка реабилитироваться в глазах профессионального сообщества. ВОЗ очень много наделала не совсем объективных  и правильных действий. И сейчас они пытаются что-то сделать, похожее на то, что относится к развитию здравоохранения", - считает Викулов.

Врач заявил, что до этого российские специалисты прогнозировали вторую волну COVID. Она должна наступить осенью 2020 года.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Антитела от повторного заражения не спасут? В ВОЗ сделали удивительное заявление о COVID