«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВОЗ отменила вторую волну коронавируса. И тут же сделала уточнение
Фото: Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Медицина Коронавирус

ВОЗ отменила вторую волну коронавируса. И тут же сделала уточнение

Всемирная организация здравоохранения отменила вторую волну коронавируса. Но помощником главы ВОЗ Раньери Гуэррой тут же было сделано важное уточнение.

"Вторая волна? Не факт, что она придёт, и в любом случае мы можем её избежать", - произнёс Гуэрра.

Он отметил, что мир имеет достаточно средств, чтобы не допустить второй волны. Однако в Италии что-то похожее на неё уже началось. Инфицированных становится всё больше и больше. По мнению помощника главы ВОЗ, это легко объяснить: расширяется и улучшается диагностика. Многое будет зависеть от того, как будут защищены старики дома и в больницах, пишет издание Corriere della Sera.

В ВОЗ отметили, что заразившихся будет много, но важно сделать так, чтобы не появилось большое количество тяжело переносящих болезнь пациентов. Гуэрра призвал обращаться к врачам с любыми симптомами вирусного заболевания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Технологии есть, но…: Глава ВОЗ назвал сроки окончания пандемии коронавируса
Загрузка...