«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВОЗ ошибается? Как победить страх в пандемию
Eunika Sopotnicka/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Общество Коронавирус

ВОЗ ошибается? Как победить страх в пандемию

Психолог Максим Коваленко заявил, что ВОЗ ошибается, советуя людям составить себе распорядок дня, чтобы избавиться от тревожности в связи с распространением коронавируса. По его словам, победить страх в пандемию можно, но другими способами.

Ранее Всемирная организация здравоохранения посоветовала людям, которые испытывают тревожность на фоне эпидемии, составить чёткий распорядок дня и строго ему следовать. Правильное питание, здоровый сон и занятия спортом помогут восстановить душевное равновесие, считают специалисты ВОЗ. Однако психолог Максим Коваленко с этим мнением не согласен.

Оттого что человек сделает для себя распорядок дня, страх никуда не исчезнет. Чтобы победить его, нужно найти причину. Ответить для себя на вопрос: "Чего ты боишься?". И работать над этим, - пояснил он изданию Nation News.

По его словам, если человека пугают новости о коронавирусе, ему стоит перестать следить за ними, всегда носить маску и перчатки. Коваленко также советует сконцентрироваться на положительных моментах: читать приятные книги, смотреть позитивные фильмы, стараться не настраивать себя на негатив.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Для одних норма, для других - нет": Психолог рассказал, где живут самые конфликтные люди в России
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: