«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Воз и ныне там: Памфилова резко высказалась о Беглове после жалобы Булановой на выборы
Фото: CEC Russia/via Globallookpress.com
Политика

"Воз и ныне там": Памфилова резко высказалась о Беглове после жалобы Булановой на выборы

После жалобы Татьяны Булановой ЦИК направил в Северную столицу представителей для изучения предвыборной ситуации в городе. Как отметила Элла Памфилова, ответственность за это ложится на плечи Беглова.

После того, как певица и кандидат в депутаты Татьяна Буланова пожаловалась на ущемление партии, от которой артистка намеревалась баллотироваться, глава Центризбиркома России Элла Памфилова весьма резко выразилась о ситуации в Петербурге и действиях Беглова.

Глава ЦИК отметила, что согласна с озабоченностью Татьяны Булановой нынешней ситуацией в городе на Неве. Но, как добавила Памфилова, она не может согласиться, что всё это происходит за спиной у Беглова.  

Это не так. Публично поддержав и дав высокую оценку избирательной системе города в свое время, когда Центральная избирательная комиссия трижды признавала работу горизбиркома неудовлетворительной после позорных выборов 2019 года, губернатор тем самым противопоставил себя ЦИК, — заявила Памфилова.

Она подчеркнула, что ЦИК даже призывала членов городской комиссии самораспуститься, чтобы на их место пришли новые люди и навели порядок, но этого не произошло. 

Шанс был упущен. Мы поменяли несколько председателей, а "воз и ныне там". Фактически, губернатор взял на себя полную ответственность за предстоящие выборы. Он прекрасно знает, что происходит и почему, — добавила Памфилова.

Глава ЦИК подчеркнула, что намерена принять все необходимые шаги, чтобы навести порядок в городской комиссии. А Татьяне Булановой Памфилова пожелала успехов в избирательной кампании.

Кроме того, как сообщила пресс-служба ЦИК, сейчас в Северную столицу направлена группа представителей, которые изучат сложившуюся в городе предвыборную ситуацию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Петербургу нужна ваша помощь. Певица Буланова записала видеообращение к главе ЦИК Памфиловой