«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вовсе не IT и не новые технологии: Аналитики составили рейтинг перспективных сфер для обогащения
Фото: Cris Faga/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Деньги Экономика Бизнес

Вовсе не IT и не новые технологии: Аналитики составили рейтинг перспективных сфер для обогащения

Стать миллионером и даже миллиардером в ближайшее время можно будет вовсе не в сфере IT и новых технологий. Аналитики считают, что там большинство ниш уже заняты. Компания Wealth-X опубликовала рейтинг самых перспективных сфер для обогащения.

В основу расчётов аналитиков легло количество предпринимателей, заработавших свыше 5 миллионов долларов. Эксперты изучили, в каких сферах им удалось построить успешный бизнес, и сделали выводы.

На первом месте в рейтинге - банковская сфера и вообще всё, что связано с финансами. Примерно каждый третий по-настоящему богатый человек на планете занимается именно этим. Чуть ниже в списке - сфера услуг. На ней удалось нажить состояние более чем 16% бизнесменов. Тройку лидеров замыкают общественные и некоммерческие организации. Успеха здесь добилось 7%.

Принести хороший доход могут недвижимость и здравоохранение. В них миллионы удалось заработать 5,4% и 4,9% предпринимателей соответственно.

А вот IT и сфера технологий в первую пятёрку не вошли. Время основателя Microsoft Билла Гейтса и создателя Facebook Марка Цукерберга уже минуло. Но попытаться всё же можно. Данное направление на шестом месте рейтинга.

Богачей в мире уже стало вдвое больше, чем 10 лет назад. В отчёте сказано, что бизнесмены будущего заработают свои первые миллионы в очень молодом возрасте. Кроме того, среди бизнесменов увеличится процент женщин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Где наши налоги? Адвокат Кирьянов рассказал, на что государство тратит деньги граждан
Загрузка...