сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Вован и Лексус разыграли американского министра Рика Перри

Вован и Лексус разыграли американского министра Рика Перри

Глава Минэнерго США поверил шутке пранкеров об украинском биотопливе из навоза

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли министра энергетики США Рика Перри, позвонив ему от имени главы правительства Украины Владимира Гройсмана. Запись разговора выложена на Вести.ру.

В ходе разговора американский чиновник затронул вопрос антироссийских санкций, заверив пранкеров, что в настоящий момент администрация США "полностью поддерживает" новые ограничения в отношении России.

Кроме того, Перри рассказал об отношении Белого дома к предполагаемым "российским кибератакам" на США. Чиновник не стал напрямую утверждать, что хакерские атаки были проведены из Москвы, но заявил, что "не удивился бы" этому.

Министр также сообщил "Гройсману", что администрация Трампа против сооружения газопровода "Северный поток - 2".

Ближе к концу разговора пранкеры стали откровенно разыгрывать американского чиновника, сообщая ему абсурдные сведения. В частности, они заявили ему о том, что под личным руководством президента Украины Петра Порошенко разработан новый вид биотоплива на основе самогона и навоза. Усугубляя нелепость ситуации, Вован и Лексус заявили министру, что первый танкер с биотопливом направлен Украиной в Лимпопо для поддержки "повстанцев, сражающихся против режима Путина".

"Жду возможности встретиться с президентом, чтобы подробнее узнать об этом", - ответил Перри.

Читайте также:

Глава Минэнерго США поверил шутке пранкеров об украинском биотопливе из навоза

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх