Вован и Лексус пообщались по душам с премьером Черногории от имени Порошенко

  • Вован и Лексус пообщались по душам с премьером Черногории от имени Порошенко

Пранкеры Лексус и Вован позвонили руководителям Черногории Душко Марковичу и Мило Джукановичу от имени президента Украины Петра Порошенко.

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов (Лексус и Вован) побеседовали с премьер-министром Черногории Душко Марковичем и экс-президентом страны Мило Джукановичем от лица главы Украины Петра Порошенко.

В телефонном разговоре политики объяснили, почему не пошли на проведение референдума по вопросу о вступлении Черногории в НАТО, решив вместо этого провести непопулярное решение против воли народа.

"Мы решили не устраивать референдум, потому что Конституция и законы нас не обязывали это делать. Ратификация международных договоров находится исключительно в ведении парламента", - рассказал премьер в разговоре с пранкером.

Маркович и Джуканович открыто заявили, что планируют обвинить Москву в проблемах Черногории и всего Балканского региона.

Руководители Черногории также затронули свои коммерческие интересы и выразили желание встретиться с украинским лидером лично.

Читайте также

Вован и Лексус разыграли Олега Скрипку от лица главы МВД Украины

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Жизнь есть: Астрономы обнаружили планету, которая может быть обитаема Порошенко обвинил Путина в попытке "похитить Анну Ярославну"
Новости партнёров
Загрузка...