«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Воу-воу-воу! Нужно кое-что прояснить: Пресс-секретаря Белого дома отключили от эфира
Leigh Vogel - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency/Globallookpress
США Политика

"Воу-воу-воу! Нужно кое-что прояснить": Пресс-секретаря Белого дома отключили от эфира

Телеканал Fox отключил от эфира пресс-секретаря Белого дома Кейли Макэнани после того как она обвинила демократов в том, что они приветствуют незаконное голосование. Ведущий перебил Макэнани со словами "Воу-воу-воу! Нужно кое-что прояснить".

Инцидент произошёл во время прямого эфира. Официальный представитель Белого дома заявила, что демократы приветствуют мошенничество и незаконное голосование. Ведущий программы Нил Кавуто сразу же прервал девушку, заметив, что у той пока нет никаких доказательств для подобных утверждений.

Воу-воу-воу! Думаю, нужно кое-что прояснить. Она заявляет, что другая сторона приветствует мошенничество. Если она не может сообщить подробности в подтверждение своих слов, я не могу продолжать вам это показывать, - отметил журналист.

Напомним, что кандидат в президенты США Дональд Трамп ранее заявил, что выборы в некоторых штатах были сфальсифицированы в пользу Джо Байдена. И теперь он намерен подать иск в суд, чтобы оспорить результат голосования. Примечательно, что многие мировые лидеры уже успели поздравить Байдена с победой, несмотря на то, что официально итоги выборов пока не подведены. С поздравлениями выступили лидеры Германии, Франции, Израиля, Индии, Канады и Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Трамп пообещал "шокирующие" данные по голосованию в Неваде
Загрузка...