"Вот-вот нас накроет": Врач из Нью-Йорка призналась - заражён огромный процент жителей

  • Вот-вот нас накроет: Врач из Нью-Йорка призналась - заражён огромный процент жителей
Фото: Bernd Thissen/Globallookpress

В эфире одного из американских телеканалов выступила врач из Нью-Йорка, которая потрясла зрителей рассказом об истинных масштабах эпидемии коронавируса. Она рассказала, что огромный процент жителей заражён: "Вот-вот нас накроет цунами".

Врач одной из нью-йоркских больниц по имени Далия Ризк заявила в прямом эфире ведущим телеканала MSNBC, что медучреждения просто не выдерживают наплыва пациентов: "Огромный процент пациентов инфицирован".

Она подчеркнула, что особенно плохо дела обстоят в Квинсе и Бруклине - это наиболее бедные кварталы, там живут в основном малообеспеченные и мигранты.

Доктор Ризк призналась, что коронавирус распространяется с неслыханной скоростью и вот-вот захлестнёт всю страну, как цунами. По её словам, особенно серьёзная нагрузка сейчас идёт на отделения интенсивной терапии - палаты постоянно приходится расширять.

Ещё одна серьёзная проблема - это нехватка защитных средств. Расход их очень велик, а запасы тают на глазах, поэтому врачи вынуждены экономить маски и перчатки.


Ссылки по теме:

Сделал маску из пакета - и на смену: Американским врачам советуют, как "не заразиться коронавирусом". Медики в ужасе

Глобальная рецессия и гибель 165 миллионов: О чём предупреждали врачи ещё в 2006-м

"Врачи - солдаты, прикрывающие грудью страну": Хухрев о заражении главврача Коммунарки

Обсудить
Читать комментарии
Депутату не спустили фейк о заражённой семье: За честь врачей вступилась прокуратура "Необходимо жёстко пресекать": Пронько поставил на место "знатоков" Конституции, жалующихся на карантин
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация