"Вот вам и телемост": ВСУ обстреляли три посёлка, убита пожилая женщина

  • Вот вам и телемост: ВСУ обстреляли три посёлка, убита пожилая женщина
Фото: globallookpress.com

ВСУ устроили тяжёлое утро для Горловки и окрестных посёлков, сообщил мэр населённого пункта Иван Приходько. Во время обстрела была убита 70-летняя женщина. "Вот вам и телемост", - констатирует журналистка Юлия Витязева.

Мэр Горловки Иван Приходько в своём телеграм-канале рассказал, каким тяжёлым выдалось утро для местных жителей в четверг, 11 июля.

Каратели ВСУ устроили обстрел трёх посёлков. Один из них остался без газа, в другом — сгорели хозпостройки, в домах были выбиты стёкла.

В посёлке Гольма мишенью для украинских силовиков стала 70-летняя женщина. Она скончалась от полученных ран.

"Вот вам и телемост", - прокомментировала в твиттере журналистка Юлия Витязева.

Напомним, телеканал NewsOne на Украине решил провести телемост с Москвой. Это вызвало скандал и выступления националистов. Против российско-украинского диалога выступил и глава Незалежной Владимир Зеленский. Украинские власти расценили подготовку телемоста как покушение на госизмену, по этому факту в отношении канала было заведено уголовное дело.

Фото: твиттер/Иван Приходько

Фото: твиттер/Юлия Витязева


Ссылки по теме:

"Прямое попадание": ВСУ разнесли из минометов детскую площадку в Горловке

"Зеленский, посмотри! Где мне жить с детьми?": В Горловке каратели подожгли дома мирных жителей

"Я видела тело дочери, разорванное на несколько частей": Жительница Горловки о бомбежках детсадов и школ по приказам подполковника ВСУ

Оставить комментарий

Ответный захват танкера - вымысел: Иран на словах выступил против Великобритании и США Почти 200 человек оказались в больнице из-за халатности врачей: В Хабаровском психинтернате проигнорировали состояние пациентов
Новости партнёров
Загрузка...