«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот такая шишка: Мосийчук избил Ляшко тростью и сделал вид, что ничего не было
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

Вот такая шишка: Мосийчук избил Ляшко тростью и сделал вид, что ничего не было

Двое народных депутатов Украины, Олег Ляшко и Игорь Мосийчук, сильно повздорили. Второй даже якобы избил первого тростью, поставив ему огромную шишку на лбу. Сам Мосийчук обвинения отрицает и делает вид, что ничего не было.

В Сети подметили, что в последнее время лидер "Радикальной партии" Украины, нардеп Олег Ляшко предпочитает не светиться на фотографиях в соцсетях, а на ТВ его не показывают крупным планом. Источники издания "Страна" сообщили, что все дело в потасовке Ляшко с бывшим соратником Игорем Мосийчуком, также нардепом.

Стычка будто бы произошла, когда Мосийчук был еще в рядах той же партии, около двух недель назад. В ходе ссоры Ляшко получил от оппонента мощный удар по лбу. В итоге на месте удара - ссадина и шишка. Ее хоть и гримируют, но она все равно заметна, особенно на крупном плане.

Причиной ссоры якобы явилось несхождение взглядов на внутрипартийные вопросы. После случившегося Мосийчук поспешил покинуть ряды партии. "Я приветствую это его решение: баба с воза - кобыле легче", - будто бы отреагировал на это Ляшко.

Что касается Мосийчука, то он отрицает то, что ударил бывшего соратника. Он отметил, что расскажет о причинах ухода из партии позже, возможно, даже после выхода на политическую пенсию. Однако те же источники утверждают, что нардеп просто придерживается "внутреннего кодекса настоящего радикала", который запрещает выносить сор из избы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Ляшко перечислил поводы не распускать Верховную раду. Он собирает подписи против решения Зеленского