«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот так русские катаются: Харьковчанин сравнил электрички в России и на Украине
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

"Вот так русские катаются": Харьковчанин сравнил электрички в России и на Украине

Житель Харькова Влад записал видеоблог, в котором сравнил электрички в России и на Украине. "Вот так "несчастные" русские катаются", - отметил он.

Блогер решил оценить состояние пригородного транспорта и для чистоты эксперимента решил прокатиться не в Москве, а в небольшом региональном городе. Ехать ему довелось на старой, но модернизированной электричке. Влад с удивлением отметил, что поезд оказался вполне комфортабельным. Внутри чисто, просторно, работают телевизоры, электронное табло и камеры видеонаблюдения. В каждом вагоне установлены биотуалеты. А кондиционеры позволяют не думать о жаре, даже когда за окном плюс 34 градуса. Автор видео подчеркнул, что это самый дешёвый поезд и курсирует он "в глуши", пишет портал "Народные новости".

На Украине же в жару электрички просто отменяют, поскольку все поезда - "катастрофически убитые и ушатанные".

Я даже не буду "Ласточку" ставить в пример, потому что это сразу уничтожит всю "Укрзалізницю". "Ласточка" даже круче, чем украинский скоростной "Тарпан". На таких вот поездах "несчастные" россияне катаются, - резюмировал блогер.

Напомним, что в апреле "Украинские железные дороги" оказались в центре скандала после того, как датский журналист Йоханнес Вамберг решил выйти на одной из украинских станций и самостоятельно помыть окно в своём вагоне. Ведро со шваброй иностранец позаимствовал у проводника. Вамберг написал в Facebook, что "очистить Укрзалізницю нелегко, но это нужно сделать".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция После провала в Афганистане США пытаются захватить Новый шёлковый путь
Загрузка...
Загрузка...