«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот так поворот, правда?: Карпин предъявил Басте ростовскую прописку
Фото: Aleksandr Kulebyakin, Александр /Global Look Press, Instagram/vgkarpin
Шоу-бизнес

"Вот так поворот, правда?": Карпин предъявил Басте ростовскую прописку

Главный тренер "Ростова" ответил рэперу, назвавшему его "наёмником".

Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин - известный острослов - не смог не ответить на порцию критики в свой адрес, которую на него обрушил известный рэп-исполнитель Василий Вакуленко (он же Баста), который, как известно, родился и вырос в донской столице - и решил козырнуть этим фактом в интервью спортивному ведущему "Матч ТВ" Нобелю Арустамяну.

Музыкант и, "по совместительству", совладелец другого прославленного ростовского футбольного клуба - СКА, заявил, что Карпин для него не ассоциируется с ФК "Ростов" и назвал его "наёмником", поведав заодно о конфликте, когда тот был против его концерта на "Ростов-Арене", мотивируя это тем, что зрители могли повредить газон (собственно, это и произошло летом 2019 года). 

Если честно, я, конечно же, очень переживаю, что вы не ассоциируете меня ни с ФК "Ростов", ни с Ростовом-на-Дону. Ну да, я очередной тренер клуба, и да – наёмник, причём с 17 лет, чему очень счастлив! И да, я - приезжий везде с того момента, как в 15 лет уехал из родной Нарвы учиться. Это я. А кто вы?

- иронично написал на своей странице в Инстаграм Карпин.

Да - и ещё, Баста предложил Карпину сменить московскую пропуску на ростовскую.

А вот по поводу прописки, которая давно считается пережитком прошлого, отвечу вам свежим фото. Вот так поворот, правда?

- парировал Карпин.

Наставник "жёлто-синих" продемонстрировал свою прописку. Фото: Instagram/vgkarpin.

Свой пост он сопроводил фото страницы паспорта, на которой стоит отметка о снятии учёта в Тверском районе Москвы от 2012 года, а также справка о временной регистрации в Ростове-на-Дону.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Звезду поймал, остановись!" - Ростовчане отреагировали на заявление Басты о конфликте с Карпиным
Загрузка...
Загрузка...