Вот так подарочек: к 8 марта российские авиаперевозчики задрали цены на билеты - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Вот так подарочек: к 8 марта российские авиаперевозчики задрали цены на билеты - СМИ

Резко подорожали к Международному женскому дню авиабилеты на маршрутах внутри страны. Причем на определенные направления - ударит по карману перелет в Крым и Сочи.

Слетать в теплые российские края с период с 8 по 10 марта будет удовольствием недешевым. Российские авиаперевозчики решили на эти три дня поднять цены на рейсы в Крым и Сочи. Изменение стоимости билетов на воздушные рейсы заметили СМИ, проанализировав данные как самих авиакомпаний, так и крупных агрегаторов, предлагающих приобрести билеты.

 

 

Как констатирует "Лайф", у "Аэрофлота" уже не осталось мест в эконом-классе рейсов Москва - Симферополь. Туда можно полететь только в бизнес-классе. Таким образом, перелет туда и обратно стоит 60 тысяч рублей. Слетать в Крым - удовольствие несколько дешевле. За билет нужно выложить около 10 тысяч рублей, во всяком случае, такую цену просит авиакомпания Nordwind. Однако компания "Глобус", к примеру, за перелет в том же направлении возьмет уже 22 тысячи рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Эксперт предсказал осенний всплеск банкротств на рынке авиаперевозок: Государство предложило компаниям решать проблемы самостоятельно
Загрузка...
Загрузка...