Вот оно, счастье, Антон!: В Сети растроганы, что сын Шипулина вернул спортсмена на лыжню
Фото: globallookpress.com
Общество

"Вот оно, счастье, Антон!": В Сети растроганы, что сын Шипулина вернул спортсмена на лыжню

Пользователи соцсетей были растроганы опубликованной завершившим карьеру биатлонистом Антоном Шипулиным фотографией, на которой его маленький сын везет папу на снегокате. "Вот оно, счастье, Антон!" - написали в комментариях умиленные поклонники олимпийского чемпиона.

Российский биатлонист олимпийский чемпион Антон Шипулин, объявивший 25 декабря 2018 года о завершении своей спортивной карьеры, вновь скользит по лыжне, только на этот раз его везет маленький сын на снегокате, передает информагентство Ura.ru.

В своем аккаунте в Instagram спортсмен опубликовал фотографию с трехлетним сыном и подписал: "Ну вот и дождался, когда сын будет катать папу". Поклонники биатлониста были растроганы его постом. "Вот оно, счастье, Антон", - написала в своем комментарии stepankamarinka. "Антон! Надеюсь, растите замену себе на Кубке мира. Мы подождем", — отметил пользователь Instagram ron130984.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну вот и дождался, когда сын будет катать папу

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не смогла сдержать слез": Пользователи соцсетей расстроены последним выступлением в карьере Шипулина
Загрузка...
Загрузка...