«Вот она - слава!»: В ЕР нашли объяснение появлению своего логотипа на партии наркотиков

  • «Вот она - слава!»: В ЕР нашли объяснение появлению своего логотипа на партии наркотиков
Фото: globallookpress.com

В ЕР с юмором отнеслись к логотипу партии на упаковках с кокаином.

В Бельгии изъяли крупную партию кокаина, промаркированную логотипом партии «Единая Россия». «Оригинальный дизайн» упаковки наркотиков объяснил Евгений Ревенко, заместитель секретаря генсовета «Единой России».

«Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии «Единая Россия», - написал он на своей странице в Facebook.

Политик предположил, что широкая известность правящей партии России натолкнула латиноамериканских наркобаронов на идею использовать логотип партии, чтобы замаскировать груз с кокаином. Также Ревенко высказал версию о том, что изготовителям наркотика просто понравилось, как выглядит триколор с медведем.

Напомним, что об изъятии крупной партии кокаина в Бельгии сообщил телеканал VRT. Груз наркотиков стоимостью примерно в 100 миллионов прибыл из Бразилии. На кадрах можно было увидеть пакеты с белым порошком, промаркированные изображением медведя с российским флагом. Логотип почти в точности повторяет символ партии «Единая Россия»


Ссылки по теме:

«Европе не хватает квалифицированных психиатров»: Гаспарян поиронизировал на тему кокаина и «Единой России»

На смену «Новичку»: В Бельгии изъяли партию кокаина с логотипом «Единой России»

В Аргентине сожгли 400 кг «российского» кокаина

Оставить комментарий

США требуют от Кипра отказаться от отмывания «сомнительных российских капиталов» Сирия готовится к миру: Армия Асада планирует освобождение провинции Идлиб
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...