«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот нам и доказательство: Политолог объяснил тайный визит Меркель к отравленному Навальному
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Россия Политика Германия

"Вот нам и доказательство": Политолог объяснил тайный визит Меркель к "отравленному" Навальному

Политолог Марат Баширов объяснил тайный визит канцлера Германии Ангелы Меркель к "отравленному" блогеру Алексею Навальному. "Вот нам и доказательство", - отметил Баширов.

По данным еженедельника Spiegel, Меркель тайно посетила Навального, когда он находился в клинике Charite в Берлине. При этом каких-то свидетельств издание не приводит.

"Вот нам и доказательство того, что никакого отравления "Новичком" не было", - отметил политолог.

Марат Баширов обратил внимание на факт, что "ни одна спецслужба не пустит руководителя своей страны в помещение, где есть угроза его жизни". "Тем более для пожилой женщины - госпожи Меркель", - подчеркнул он.

Ранее в МИД России указали, что действия Германии в происшествии с Навальным выглядели слаженными, что не могло не вызвать массу вопросов. В своём заявлении ведомство отмечает, что на "постановку" указывают мгновенная реакция Берлина и подключение к ситуации высшего руководства Германии.

Впрочем, и у рядовых граждан есть вопросы к этому скандальному "отравлению". Так, после недавнего требования Навального вернуть его вещи из России блогер Леонид Дегтярев указал, что оппозиционер лукавит.

Он напомнил, что вещи Навального забрала его супруга Юлия, а сам "отравленный" на снимках из "Шарите" появился в тех же кроссовках, что и в Томске, передают "Дни.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Вторая афера "Новичка": Почему Скрипалей и Навального "травили" одним ядом