Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот это танец! Два МиГа исполнили лезгинку в вертикальном положении
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Авиация Технологии

Вот это танец! Два МиГа исполнили "лезгинку" в вертикальном положении

Два самолёта МиГ исполнили невероятный "танец" под лезгинку. Необычное видео взорвало Сеть.

Одна из пользовательниц Twitter выложила видео, на котором два самолёта с надписью "МиГ" под крылом летят низко над землёй в вертикальном положении. Для большей зрелищности автор ролика наложила на видеоряд музыку, под которую обычно танцуют лезгинку.

Впрочем, не все пользователи оказались впечатлены трюком. Большинство комментаторов заметило, что на кадрах показаны не сами самолёты, а их уменьшенная копия. Именно отсутствие реального веса боевой машины позволяет моделям вертикально зависать в воздухе. Некоторые также обратили внимание на отсутствие пыли на земле под соплами.

Другие же пользователи отметили, что "танец" воздушных аппаратов всё равно остаётся красивым, даже если это всего лишь модели.

"Вот это танец! Молодцы!" - пишет Галина Филатова.

Некий Йохан Палыч в свою очередь заявил, что сам видел подобный трюк в исполнении авиагруппы "Русские витязи" в 1994 году.

"Только не над бетонной поверхностью, а над Волгой. Самолёт падал вниз с большой высоты и вставал на хвост. Под ним вода выгибалась. Зрелище - супер! На всю жизнь запомнил!" - вспоминает он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Ни дня без провокации? Самолёты США опять у границ России на Чёрном море, Су-27 вылетел на перехват

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь