Вот это новость: Соцсети удивились неожиданному признанию Медведева о космической отрасли
Фото: globallookpress.com
Космос Политика Экономика

"Вот это новость": Соцсети удивились неожиданному признанию Медведева о космической отрасли

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал заканчивать с космическим прожектёрством. По его словам, в отрасли наблюдаются проблемы с расходами, сроками и качеством выполнения работ. "Вот это новость. То есть уже даже ДАМ признал", - пишут удивленные пользователи соцсетей.

Глава правительства России Дмитрий Медведев в ходе совещания о развитии Роскосмоса призвал заканчивать с "прожектёрством" в ракетно-космической отрасли. Премьер-министр отметил, что в этой сфере имеются проблемы, и потребовал установить контроль за расходами, сроками и качеством выполнения работ, "меньше говорить и больше делать".

"Вот это новость. То есть уже даже ДАМ признал, что мы уже и здесь неуспешны.. А ведь это, как русский балет, была наша национальная марка", - комментируют слова Медведева в соцсетях.

"Вообще "меньше говорить и больше делать" - это прямо наше жизненное кредо!" - отмечают в комментариях.

Напомним, что 2018 год отметился целой чередой скандалов в Роскосмосе, связанных с коррупцией, нецелевым расходованием средств, а также крупными авариями, подрывающими репутацию российского космического ведомства и отрасли в целом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Нужно заканчивать": Медведев дал совет Роскосмосу, который пригодился бы "всему правительству"
Загрузка...
Загрузка...