Вот это любовь к России! Японец спустил целое состояние на советский раритет
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы Хорошие новости

Вот это любовь к России! Японец спустил целое состояние на советский раритет

Одна наша соотечественница познакомилась с японцем, который спустил целое состояние на необычный советский раритет, который сегодня не найдёшь и в России. "Вот это любовь к России, я понимаю!" - с восхищением комментирует она.

Автор одного из блогов на Яндекс.Дзен рассказала о своём опыте пребывания в Японии. Оказалось, многие японцы с трепетом относятся ко всему русскому: им очень нравится русский язык, который напоминает им мяуканье, а также русские девушки - по словам местных жителей, они все сплошь модели.

А ещё в Японии очень ценятся разные странные вещи из эпохи СССР - их можно купить лишь за баснословные деньги, но многих это не пугает. Так, один знакомый автора, 24-летний Коухэи, спустил целое состояние... на старый мотоцикл "Урал" с коляской. Он обошёлся ему в 2 000 000 йен, на наши деньги это около полутора миллионов рублей.

Коухэи признался, что "железный конь" часто ломается и требует постоянного обслуживания, но расстаться с ним он ни за что не хочет. "Вот это любовь к России, я понимаю!" - восхитилась автор.

Также Коухэи поделился своим мнением о русских: он назвал их очень открытыми и добродушными людьми, хоть с виду и хмурыми. Когда парня спросили, что он вообще знает о России, тот навскидку назвал "вкусную еду", "плохие дороги" и неизменных "медведей", которые по этим дорогам постоянно ходят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Дополнять, а не убивать: Японцы взвыли из-за цифровизации образования и электронных книг Япония заявила о новом очаге эпидемии
Загрузка...
Загрузка...