"Вот это и есть наша жизнь": Михалков одним неприличным анекдотом обрисовал проблему чиновников

  • Вот это и есть наша жизнь: Михалков одним неприличным анекдотом обрисовал проблему чиновников
Фото: Ministry of Culture Russia/GlobalLookPress

Режиссёр Никита Михалков анекдотом обрисовал проблему с российскими чиновниками. Он признался, что его возмущают губернаторы, которые только и ждут отмашки сверху, чтобы закрыть ту или иную "дыру".

Российский режиссёр Никита Михалков иносказательно обрисовал проблему российских чиновников. Выступая на мастер-классе в Петербурге, кинодеятель признался, что его возмущает, что губернаторы на местах жадно ловят слова президента России, чтобы решить свои же проблемы, на которые им укажут из центра.

Он признался, что его возмущают чиновники, не решающие сами на местах проблемы, а лишь готовые "кинуться бежать первыми, чтобы залатать какую-нибудь дырку и исправить то, что им скажет президент".

По словам Михалкова, ситуацию с такими служителями можно описать неприличным анекдотом, передаёт ЕАDaily.

"Идёт рота солдат по говну. Дошли до горизонта, а там речка, цветы, берёзы, леса. И тут командир говорит: "Рота, стой! Наконец-то есть место, где можно посрать". Вот это и есть наша жизнь!" - заявил он, отметив, что всё общество должно взглянуть на своё существование и ужаснуться, насколько мы сегодня "безгранично презрительны к жизни".


Ссылки по теме:

"Кто сожрал сверх нормы?": Шнур написал стишки о споре Богомолова с Михалковым

"Ад пуст, все черти здесь": Собчак не выдержала после слов Михалкова

На Украине потребовали запретить все фильмы Михалкова за поддержку "режима Путина"

Оставить комментарий

Границы России бесконечны: В британских СМИ пришли к неутешительному выводу "И Донбасс вернёте, и даже Крым": Поляк обнадёжил украинцев, заявив о грядущей немощи России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...