«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот это и есть наша жизнь: Михалков одним неприличным анекдотом обрисовал проблему чиновников
Фото: Ministry of Culture Russia/GlobalLookPress
Общество

"Вот это и есть наша жизнь": Михалков одним неприличным анекдотом обрисовал проблему чиновников

Режиссёр Никита Михалков анекдотом обрисовал проблему с российскими чиновниками. Он признался, что его возмущают губернаторы, которые только и ждут отмашки сверху, чтобы закрыть ту или иную "дыру".

Российский режиссёр Никита Михалков иносказательно обрисовал проблему российских чиновников. Выступая на мастер-классе в Петербурге, кинодеятель признался, что его возмущает, что губернаторы на местах жадно ловят слова президента России, чтобы решить свои же проблемы, на которые им укажут из центра.

Он признался, что его возмущают чиновники, не решающие сами на местах проблемы, а лишь готовые "кинуться бежать первыми, чтобы залатать какую-нибудь дырку и исправить то, что им скажет президент".

По словам Михалкова, ситуацию с такими служителями можно описать неприличным анекдотом, передаёт ЕАDaily.

"Идёт рота солдат по говну. Дошли до горизонта, а там речка, цветы, берёзы, леса. И тут командир говорит: "Рота, стой! Наконец-то есть место, где можно посрать". Вот это и есть наша жизнь!" - заявил он, отметив, что всё общество должно взглянуть на своё существование и ужаснуться, насколько мы сегодня "безгранично презрительны к жизни".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Кто сожрал сверх нормы?": Шнур написал стишки о споре Богомолова с Михалковым
Загрузка...
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: