Вот это день рождения: Инстаблогерша, на чьей вечеринке погибло двое, записала эмоциональное видео
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

"Вот это день рождения": Инстаблогерша, на чьей вечеринке погибло двое, записала эмоциональное видео

Инстаблогер Екатерина Диденко записала эмоциональное видео из больницы, куда госпитализировали её мужа. По словам девушки, она сейчас пребывает в неведении. Ей неизвестно, что с мужем, который попал в реанимацию, а также о том, кто не сумел оправиться и скончался. "Вот это день рождения", - произнесла шокированная блогер.

Инстаблогер Екатерина Диденко, которая в Сети себя называет "Аптечным ревизорро", записала эмоциональное видео из больницы. По её словам, сама она не пострадала, а вот её супруг сейчас находится в реанимации. Что с ним, в каком он состоянии - неизвестно, призналась девушка своим подписчикам в сторис.

Трагедия произошла в банном комплексе, где инстаблогер с весёлой компанией праздновала 29-летие. В разгар вечеринки молодые люди бросили в бассейн сухого льда для красоты. Искупавшиеся в бассейне потеряли сознание.

Врачи не сумели спасти двух пострадавших - мужчину и женщину. Ещё троих пострадавших отправили в больницу.

Сама Диденко призналась, что не знает, кого не смогли откачать. Екатерина в состоянии глубокого шока в своём видеопослании горько заявила: "Вот это день рождения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На вечеринке "Аптечного ревизорро" двое погибли от ожогов сухим льдом в бассейне
Загрузка...