"Вот и посмеемся": Подъем пенсий в День дурака в Сети встретили шутками

  • Вот и посмеемся: Подъем пенсий в День дурака в Сети встретили шутками
Фото: globallookpress.com

В Сети очередной подъем социальных пенсий с 1 апреля, когда весь мир отмечает День дурака, встретили шутками. "Вот и посмеемся", - пишут интернет-пользователи.

Напомним, с 1 апреля согласно постановлению, подписанному премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, в России проиндексируют размер социальной пенсии. Ожидается, что в среднем она вырастет до 9266 рублей.

К слову, социальные пенсии в нашей стране получают около четырех миллионов человек. То есть именно для них и пройдет индексация.

В Сети же вот уже третий год подряд обращают внимание на символичность дня, в который российским пенсионерам поднимают выплаты. Ведь 1 апреля это еще и праздник, который известен по всему миру как День дурака.

Подъем пенсий в День дурака по традиции в Сети встретили шутками.

"Неужели пенсии поднимут именно в День дурака?! - удивлялись интернет-пользователи в 2017-м. - Это будет очень символично, сногшибательно!"

"Пенсии предложили повысить в День дурака. И это уже не шутка", - продолжили отмечать символичность индексации пенсий в 2018-м.

А в этом году предложили сразу посмеяться.

"Социальные пенсии проиндексируют с 1 апреля, - пишут в Сети. - Вот и посмеемся".

И предложили российскому правительству "на слабо" поднять пенсии на 200%.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

С 1 апреля в России на 2% увеличатся социальные пенсии

Русские здоровыми до пенсии не дотягивают: исследование "скорости старения" подтвердило худшие опасения экспертов

"Всю жизнь за 80 коп. в месяц нищенской подачки?": Вологжанка пересчитала, во сколько её 25-летний стаж оценили на пенсии

Оставить комментарий

"Черные лебеди" угрожают стабильности рынка нефти – Новак Маруани подал новый иск к Киркорову за "Жестокую любовь" на 272 млн рублей
Новости партнёров
Загрузка...