«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот и доигрался Ройзман: Призывавший к расправе над детьми Саша Сотник ведёт войну банов
Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Общество

"Вот и доигрался Ройзман": Призывавший к расправе над детьми Саша Сотник ведёт войну банов

Журналист Саша Сотник продолжает вести свою борьбу именно на страницах соцсетей. На этот раз у него война банов. Говорит: "Вот и доигрался Ройзман". Кстати, ранее Саша Сотник призывал к расправе над детьми, но не был наказан.

Журналист Саша Сотник продолжает свою браваду на страницах социальных сетей. На этот раз он заявляет, что его пост о Ксении Собчак и Любови Соболь был удалён по надуманным причинам. От привычного хамства, говоря о, казалось бы, членах своего либерального сообщества, Сотник не отказывается*.

"Стоило мне потрогать вымя Любы Соболь и Ксюши Собчак, так я тотчас получил в Фейсбук бан на 30 дней, - пишет Сотник. - Они - такие борцуньи с Путиным и такие нежные! Нельзя им мешать!"

Интересны градация внутри так называемой "тусовочки" и битва комментариев. Например, бывшему мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману сказанное Сотником показалось неуместным. Правда, мысль он выразил не самым литературным образом. "Прекрати бухать", - написал экс-мэр.

Сотник же ответил: "Вот и доигрался Ройзман. Отправился в бан за слова "Кончай бухать". Они все такие, пещерники. Чуть что не по их - ты и алкаш, и предатель родины. Главное - чтобы СОБы друг с другом имитировали оргазм борьбы. И Навал наваливал".

Кстати, ранее Саша Сотник нехорошо прославился тем, что оскорбил ветеранов накануне Дня Победы или, например, призывал к расправе над детьми сенатора, но странным образом не был наказан.

*Орфография и пунктуация авторов сохранены. 

 

Фото: twitter.com/sasha_sotnik.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Блогер призвал к расправе над детьми сенатора Косачева. Бана не последовало
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: