«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот гадость растёт: Новосибирцы возмутились посиделками подростков у Вечного огня
Фото: Yulii Zozulia/Globallookpress
Происшествия

"Вот гадость растёт": Новосибирцы возмутились посиделками подростков у Вечного огня

Многие пользователи соцсетей, не стесняясь в выражениях, обрушили множество проклятий на головы подростков. Другие были более сдержаны и заявили, что подобное поведение – следствие системы образования и родительского воспитания

Видеоролик с посиделками подростков у Вечного огня на Монументе Славы вызвал бурную реакцию со стороны новосибирцев. В социальных сетях пользователи принялись обсуждать поступок детей, порой принимаясь рассуждать о вечных ценностях или искать виноватых в окружении.

Значительная часть пользователей принялась ругать детей, желая им всяческих кар и неприятностей, некоторые вовсе принялись предлагать наказания на грани членовредительства.



Скриншот страницы vk.com/act54

Другие, впрочем, были более сдержаны. Сибиряки указали на то, что дети вряд ли имели какой-то злой умысел и вели себя так только потому, что никто не объяснил им, что к подобным мемориалам требуется особое отношение.



Скриншот страницы vk.com/act54

Также многие отметили, что в городе не так много тёплых и светлых площадок, где дети могли бы также посидеть и погреться, не уязвляя ничьи чувства.



Скриншот страницы vk.com/act54

Напомним, трое подростков устроили "пикник" у Вечного огня на Монументе Славы. Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что полиция начала проверку по этому инциденту.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Двое подростков потушили вечный огонь в Красном селе под Петербургом