"Вот доигрались!" В Сеть выложили видео, как двух подростков унесло течением в Краснодарском крае

  • Вот доигрались! В Сеть выложили видео, как двух подростков унесло течением в Краснодарском крае
Фото: Ekaterina Anpilogova/Russian Look/Globallookpress

В интернет выложили видео, как двух подростков унесло течением в реку в Краснодарском крае. На кадрах запечатлен момент, как мальчиков сносит бурный поток. Женщина, которая снимает, говорит: "Вот доигрались!" При этом присутствующие не спешат на помощь подросткам.

В интернете опубликовали видео, как детей снесло течением в Краснодарском крае. На видео попал момент, как детей уносит бурный поток. Женщина, которая снимает ролик, нецензурно выражается и говорит: "Вот доигрались!" При этом очевидцы записывают происходящее на видео и не делают ничего, чтобы попытаться спасти подростков.

Телеканал Рен ТВ опубликовал на своём сайте рассказ одной из свидетельниц случившегося. Она вместе с ребёнком и мужем пришла к устью реки Псезуапсе. Всё происходило между двумя пляжами, которые эта река разделяет. Мальчишки играли на островке из камней.

"Был красивый закат, я начала снимать на видео для себя. Поворачиваюсь - мальчишки с одной стороны реки перебежали сначала на островок, дурачились", - рассказала женщина.

А другая жительница Сочи поясняла, что до мальчишек пытались докричаться, но шторм заглушал голоса. Супруги вызвали спасателей. Сотрудники МЧС прибыли на место буквально через несколько минут. Мальчиков до сих пор ищут. Как добавляют "Невские новости", поисковые работы организованы по береговой линии. Пока новой информации о детях нет.

В поисковой операции участвуют уже больше 200 человек. Привлекли катер и вертолет К-32, который обследует акваторию.

 


Ссылки по теме:

"Лучше б их сюда выкинуло": Пока детей в Сочи уносило в море, очевидцы снимали видео и обсуждали происходящее

Трое погибли, тысяча убежали из домов: Шторм в Великобритании достигает огромных масштабов

Сломанные лопасти, машина на крыше: Спасатели назвали причину падения вертолёта на Ямале

Обсудить
Читать комментарии
Ребёнок был напуган и плакал. Полицейский связал руки и забрал в участок первоклашку Свидетелей по делу о крушении MH17 вывели из дела. А эксперты настаивают на версии взрыва
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация