Вот до чего довели народ Ельцин и Горбачёв!: Жириновский вскипел от битвы на границе России
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество Происшествия

"Вот до чего довели народ Ельцин и Горбачёв!": Жириновский вскипел от "битвы" на границе России

Владимир Жириновский вскипел от "битвы" на границе России. Он назвал попытку украинских нарушителей незаконно проникнуть на нашу территорию дикостью и варварством и, кроме того, "уколол" бывших президентов - первого президента РФ и первого и последнего - СССР: "Вот до чего довели народ Ельцин и Горбачёв!"

Лидер ЛДПР в своём Telegram-канале "Жириновский" прокомментировал происшествие на украинско-российской границе, которое имело место 4 декабря.

Напомним, трое вооружённых украинцев пытались нелегально пробраться на территорию РФ в районе Белгорода и спровоцировали перестрелку с российскими пограничниками. Один из нарушителей в итоге был ликвидирован, двое других с места случившегося скрылись.

Жириновский напомнил, что на этом направлении в 1943 году Красная армия нанесла поражение гитлеровским силам. Теперь же, спустя 77 лет, уже "украинские нацисты" предпринимают попытки незаконно пересечь наши рубежи и прибегают к таким же диверсиям, как немцы в 1941-м, заметил политик.

Он назвал случившееся дикостью и варварством и, кроме того, "уколол" первого президента РФ и последнего генсека ЦК КПСС, первого и последнего президента СССР.

"Вот до чего довели наш народ Ельцин и Горбачёв: русские с русскими бьются на искусственной границе между двумя русскими городами - Белгородом и Харьковом", - написал глава ЛДПР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Цель одна": В провокации украинцев на границе с Россией увидели ошибочное прочтение "Тараса Бульбы" Не провокация, но..: Эксперт объяснил попытку прорыва границы России с Украины Украина отрицает попытку прорыва границы России: "Фактов нарушения не зафиксировано"
Загрузка...