«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вот что значит советское! Наших танков на несколько гитлеров хватит: В Сети отреагировали на подрыв бронированного ветерана Т-34 в Йемене
Фото: globallookpress.com
В мире

"Вот что значит советское! Наших танков на несколько гитлеров хватит": В Сети отреагировали на подрыв бронированного ветерана Т-34 в Йемене

В Сети появилось видео атаки повстанцев-хуситов на средний танк Т-34-85 правительственных войск Йемена. На кадрах видно, как снаряд поражает ветерана Т-34, воевавшего на передовых весь военный конфликт в Йемене. "Вот что значит советское! Наших танков на несколько гитлеров хватит", - комментируют пользователи судьбу бронированного долгожителя.

Военный обозреватель Мохаммед Мансур выложил в своем Тwitter- аккаунте видео, где повстанцы-хуситы атакуют легендарный артефактный Т-34-85 правительственных войск Йемена.

Боевая машина была атакована хуситским отрядом с помощью ПТУР в тот момент, когда она находилась на возвышенности. 

Это уже второй танк, который подбит хуситами за последние время на территории Йемена. Это был один из двух "бронированных ветеранов", как их прозвали, которые стали в последние несколько лет самыми знаменитыми машинами в военных действиях в Йемене. С 2006 года кадры с ними регулярно попадали в сводки с горячих точек.

К началу военного конфликта в стране на вооружении государства было тридцать таких танков. Стоит отметить, что последний Т-34-85 вышел с конвейера еще в 1958 году.

Известна большая роль этой машины во время Второй мировой войны.

Российские пользователи справедливо комментируют смерть этой боевой машины, которая была в состоянии служить так долго: "Вот что значит советское! Наших танков на несколько гитлеров хватит".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Снаряд попал в моторное отделение: Хуситы подбили танк правительственных войск в Йемене - видео
Загрузка...
Загрузка...