Восток Краснодара остался без света

  • Восток Краснодара остался без света
Фото: globallookpress.com

В городе создан оперативный штаб, энергетики работают над устранением сбоя на Краснодарской ТЭЦ.

В Краснодарском крае произошло массовое отключение света. Для решения проблемы губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать оперативный штаб, сообщили в администрации города.

Отключение затронуло две линии, снабжающие электричеством восточную часть города. В настоящее время снабжение социальных объектов и жилого сектора постепенно восстанавливается с помощью резервных линий.

Кондратьев дал поручение до конца дня восстановить электроснабжение на всех социальных объектах Краснодара в приоритетном порядке. "В течение суток должны быть ликвидированы все последствия ситуации и полностью восстановлена подача энергии", - потребовал градоначальник.

Как сообщается на официальном портале администрации Краснодара, наибольшее число отключений произошло в результате аварийной ситуации на Краснодарской ТЭЦ. Энергетики "Лукойл-Кубаньэнерго" работают над устранением аварийной ситуации на двух генерирующих блоках Краснодарской ТЭЦ.

Британский супермаркет снимал платежи спустя несколько месяцев Рене Фазель: поражение сборной России – хороший для нее урок на будущее
Ссылки по теме:

Кадыров назвал причину блэкаута в Чечне

Поваленные остановки и полный блэкаут: Жители Красноярска публикуют фото урагана

Полный блэкаут: Балтийск оказался обесточен

Оставить комментарий