Восточный базар: Эксперт рассказал об интересе Ирана к встрече Трампа с Ким Чен Ыном

  • Восточный базар: Эксперт рассказал об интересе Ирана к встрече Трампа с Ким Чен Ыном
Фото: globallookpress.com

Журналист Аббас Джума заявил о том, что Тегеран проявляет интерес к переговорам между США и Северной Кореей.

Иранские власти пристально следят за ходом переговоров между США и КНДР, которые посвящены урегулированию ядерного кризиса на Корейском полуострове. Так считает журналист-международник Аббас Джума.

Как подчеркнул эксперт, если президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп все же встретится с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в Сингапуре, то это будет означать, что Вашингтон может смягчить свою риторику и в отношении Тегерана. Сложившуюся ситуацию он сравнил с «восточным базаром».

«Это как на восточном базаре. Сразу начать торговаться с завышенной цены, чтобы спуститься затем до той, что изначально была выгодна продавцу. Покупатель же воспримет итоговую цену как самый настоящий подарок», - написал Джума в Twitter.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Российской Федерации указало на то, что попытки Соединенных Штатов демонизировать Иран на международной арене абсолютно бесперспективны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Пузырь, надутый Помпео»: Пушков спрогнозировал результаты саммита США - КНДР

Россия, глядя на Иран, все поймет: Эксперт объяснил стратегию США на 10 лет

Причиной новых санкций США против Ирана оказалась саудовская месть

Оставить комментарий

Американский сверхзвуковой самолет рухнул на юге США Booking.com предупредил об ударе по туризму, к которому приведет блокировка сервиса
Новости партнёров