Восстановлению не подлежит: Торговый комплекс Зимняя вишня сгорел дотла - видео
Фото: globallookpress.com
Кемерово Пожар ТЦ в Кемерово Следственный комитет России

Восстановлению не подлежит: Торговый комплекс "Зимняя вишня" сгорел дотла - видео

Страшные кадры пожара ужасной силы на эксклюзивных кадрах "Царьграда".

Рутинная и от этого не менее страшная работа Следственного комитета на пожарище торгового центра "Зимняя вишня" запечатлена в эксклюзивных кадрах, которые имеются в распоряжении телеканала "Царьград".

Даже по простой телевизионной картинке видно, какой страшной силы пожар бушевал внутри торгового центра. О том, что сам ТЦ уже не подлежит восстановлению, говорят и специалисты. Его несущие конструкции уже плохо держатся, и единственный вариант - это разбор здания.

На чистом, блестящем ведре, которое явно принесено снаружи, а не было внутри пожара, следователи фотографируют поврежденные смартфоны. Вспоминаются многочисленные историю о детях, которые свои предсмертные записки оставляли в социальных сетях из объятых пламенем и запертых залов кинотеатра торгового центра. Возможно, какая-то из этих записок делалась именно с телефона, зафиксированного на нашем видео.

Во время работы следователей слышно, как продолжает непрерывно работать строительная техника. Разборы завалов "Зимней вишни" до сих пор не прекращены. МЧС обещает сделать это до конца сегодняшних суток.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Нельзя забыть, невозможно молчать: Телеканал "Царьград" собрал Книгу памяти погибших в Кемерове
Загрузка...
Загрузка...