"Вошел во вкус": Лукашенко и Путин проведут серию переговоров за три дня

  • Вошел во вкус: Лукашенко и Путин проведут серию переговоров за три дня
Фото: globallookpress.com

Александр Лукашенко вошел во вкус двойных встреч с Владимиром Путиным, полагают в Сети, оценивая предстоящие две беседы президентов Белоруссии и России. Как пишут СМИ, главы государств проведут переговоры 13 и 15 февраля.

Александр Лукашенко вошел во вкус двойных встреч с Владимиром Путиным, отмечает журналист Дмитрий Смирнов на странице своего паблика.

Как сообщалось ранее, в среду в Сочи состоятся переговоры президентов России и Белоруссии. В рамках официальных мероприятий главы государств "обсудят ключевые вопросы двусторонней повестки и перспективы развития интеграционных процессов на евразийском пространстве".

Примечательно, что президенты России и Белоруссии проведут серию переговоров буквально за три дня: одно мероприятие запланировано на 13-е, а второе на 15 февраля.

И если во время первой встречи политики планируют обсуждать ряд накопившихся вопросов в узком составе, то 15-го намечены переговоры вместе с министрами, курирующими образование, культуру и спорт - "будут обсуждены конкретные предложения по дальнейшему углублению сотрудничества".

Ожидается, что будут обсуждены конкретные предложения по дальнейшему углублению сотрудничества в этих областях, отмечает ТАСС.


Ссылки по теме:

Лукашенко о молодежи: "Ничего не умеют!"

Граница будет на замке, но не для всех – Лукашенко

Лукашенко призвал Украину вернуться к товарообороту времён Януковича

Оставить комментарий

Про зарплату - ни слова: что есть и чего нет в паспортах нацпроектов Партер за 260 тысяч рублей: Билеты на концерт Пугачевой все еще есть в наличии
Новости партнёров
Загрузка...