Восемь-десять лет - и до истины не докопаешься: В Нидерландах потребовали объективности в деле МН-17
© Mission of Russia EU/Globallookpress
Общество Политика Крушение самолета

Восемь-десять лет - и до истины не докопаешься: В Нидерландах потребовали объективности в деле МН-17

Активисты в Нидерландах потребовали объективности в деле МН-17. Как считают активисты, пройдёт ещё восемь-десять лет - и до истины не докопаешься.

По данным ТАСС, в Гааге состоялась акция в поддержку объективного и беспристрастного расследования крушения малайзийского Boeing 777 в небе над Донбассом. Участники акции раздавали прохожим специальное издание газеты De Andere Krant, которое посвящено трагедии. Активисты рассказывали всем заинтересованным детали происшествия.

Как отметил один из организаторов акции Дмитрий Писарев, итоги официального расследования вызывают множество серьёзных вопросов. В этом расследовании журналисты зафиксировали немало несостыковок и дыр в расследовании. По мнению Писарева, если мировые СМИ не обратят внимание на сомнительное расследование крушения боинга, то это дело просто замнётся.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? МН17 просто "разорвало на части": Эксперт указал на слабые места малайзийского "Боинга" Манометр смог: Эксперт одной стрелкой доказал враньё голландцев о МН17
Загрузка...