"Восемь человек остаются без вести пропавшими": В Керченском проливе продолжают искать моряков со сгоревших судов

  • Восемь человек остаются без вести пропавшими: В Керченском проливе продолжают искать моряков со сгоревших судов
Фото: globallookpress.com

В районе Керченского пролива продолжаются работы по спасению членов экипажа загоревшихся в этот понедельник торговых судов. "Восемь человек остаются без вести пропавшими", - отмечают в пресс-службе Росморречфлота.

Напомним, что ранее в Федеральном агентстве морского и речного транспорта сообщили, что пожар на грузовых судах в Керченском проливе мог возникнуть в результате передачи топлива с борта на борт.

Названия пострадавших кораблей - "Канди" и "Маэстро". Они вошли в Керченский пролив со стороны Чёрного моря под флагом Танзании.

По последним имеющимся на текущий момент сведениям, на борту обеих кораблей на момент пожара находился 31 человек - граждане Турции и Индии. Росморречфлот сообщил, что 11 из них погибли, еще 12 - успешно спасены.

"Восемь человек остаются без вести пропавшими. Поисково-спасательная операция продолжается", - заявили в пресс-службе Росморречфлота.

Сообщение ведомства передаёт РИА Новости.


Ссылки по теме:

СКР завёл дело по факту смерти 10 человек при пожаре судов в Керченском проливе

16 граждан Турции находились на горевших в Керченском проливе судах

Нарушение при перекачке газа: Источник назвал причину одновременного возгорания 2 танкеров в Керченском проливе

Оставить комментарий

Украина и ЕС хотят заставить "Газпром" работать по "новым правилам" Губернатор Пензенской области намерен увольнять за саботаж работы по профилактике абортов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...