Воры предпочитают "азиаток": Названы самые угоняемые в России автомобили

  • Воры предпочитают азиаток: Названы самые угоняемые в России автомобили
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Крупнейшие игроки страхового рынка перечислили самые угоняемые в России автомобили. Оказалось, что воры предпочитают "азиаток", например Kia Rio и Kia Optima, но не отказываются и от внедорожников Lexus и Toyota.

В пятёрку наиболее часто угоняемых машин в России также вошли Hyundai Solaris и Hyundai Sonata. Обычно число угонов представители страховых компаний предпочитают не называть. По официальным данным, страховой дом "ВСК" в 2019 году зарегистрировал всего 57 рисков угона для автомобилей Toyota Camry. На второй строчке у этого поставщика услуг 55 машин Kia Rio. Остальные в рейтинге отстают.

По словам управляющего директора по автострахованию "Ренессанса" Сергея Демидова, ещё два-три года назад автоворы чаще всего интересовались люксовыми автомобилями типа BMW и Range Rover. Количество же угонов в целом не изменилось, отмечают "Известия".

Большинство страховых случаев по угонам в Москве зафиксировано вовсе не по бюджетным азиатским седанам, как в большинстве регионов России. В столичной пятёрке Lexus LX, Hyundai Tucson, Toyota Corolla, BMW X5, Toyota RAV4.


Ссылки по теме:

Где в России чаще угоняют машины ночью, а где - днём? Ответ МВД

Эвакуатор и "удочка": Названы любимые приёмы автоугонщиков Москвы

На запчасти: Самыми угоняемыми автомобилями в России оказались бюджетные

Оставить комментарий

"Это какой-то глубинный комплекс": Коц об истерике украинских СМИ из-за поправок в Конституцию России "Используют людей как живой щит": В Минобороны России ответили на обвинения Турции по Идлибу
Новости партнёров
Загрузка...