«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Ворвались. Ударили сапогом в живот»: Украинская правозащитница рассказала, как к ней нагрянула СБУ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Ворвались. Ударили сапогом в живот»: Украинская правозащитница рассказала, как к ней нагрянула СБУ

Украинская правозащитница и организатор «Бессмертного полка» Елена Бережная рассказала подробности того, как сегодня к ней в квартиру нагрянули сотрудники СБУ, взломав дверь, избив женщину.

Сегодня днем украинская правозащитница и организатор «Бессмертного полка» Елена Бережная сообщила на своей странице в Facebook о том, что в ее дом вламываются сотрудники СБУ. Позже она рассказала подробности того, как к ней нагрянула спецслужба, заявив, что ее саму избили, пнули ногой в живот с такой силой, что активистка упала, больно ударилась головой и получила сотрясение.

«Сейчас двери моей квартиры выламывают работники СБУ, они также проводят обыски у всех, кто принимал участие в подготовке сегодняшнего митинга возле памятника легендарному полководцу - генералу Николаю Ватутину», - сообщила Бережная в соцсети, тут же получив слова поддержки от единомышленников.

Многие спрашивали, чем закончился взлом. Издание NewsFront опубликовало запись с автоответчика, на котором Бережная рассказывает подробности произошедшего, заявив, что ее саму «хотят убить», а это - уже «четвертое покушение».

«Ворвались неизвестные лица, которые меня избили. Ударили меня в живот ногой. Сильный удар сапогом в живот, - едва сдерживаясь от боли говорит активистка. - Упала, ударилась головой о мраморные плиты. У меня сотрясение, я не могу двигаться. Боли сильные».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Удар ниже пояса: СБУ подозревает, что жены военнослужащих сотрудничают с ФСБ