сегодня: 29/05

Вор в законе Шакро Молодой дал показания в полиции

Один из лидеров российского криминального мира Захарий Калашов, так называемый вор в законе по прозвищу Шакро Молодой, был доставлен в московскую полицию для допроса по делу о вымогательстве

Так называемый вор в законе Захарий Калашов, задержанный накануне по обвинению в вымогательстве и, по ряду данных, двойном убийстве, дал показания в отделении московской полиции, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Статус Калашова, известного как Шакро Молодой, пока не определен, заявил собеседник агентства.

"Ранее в полицию поступило заявление от предпринимателя о том, что Калашов вымогает у него деньги, - добавил источник. - Калашов был вызван повестками в полицию, но так и не явился".

Кроме того, источник отметил, что вор в законе не проходит как фигурант дела о перестрелке на Рочдельской улице в Москве. Об этом в СМИ заявляли ранее, отмечая, именно Калашов отправил к владелице ресторана Жанне Ким вымогателей, а те, затем, открыли огонь по коллегам ресторатора. Об этом редакция Царьграда писала чуть раньше.

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх