Вор нарушил планы певца из Колумбии осыпать золотом русских Наташ

  • Вор нарушил планы певца из Колумбии осыпать золотом русских Наташ
Фото: globallookpress.com

Стали известный подробности ограбления номера певца Maluma в Москве.

В российской столице злоумышленники обокрали гражданина Колумбии, который приехал поболеть за национальную сборную по футболу, принимающую участие в ЧМ-2018.

Инцидент произошел в отеле Four Seasons на Охотном ряду. Согласно предварительным данным, неизвестные преступники вынесли из номера туриста украшения на 50 миллионов рублей.

Так, среди их «добычи» значатся часы Audemars Piguet за 27 тысяч долларов, браслет за 12 тысяч долларов, часы Audemars Piguet за 53 тысячи долларов и многое другое (включая несколько наборов сережек, кольца, очки и сумки). Золотые украшения якобы предназначались для девушек, с которыми хотел познакомиться мужчина.

Позднее выяснилось, что пострадавшим является известный певец Хуан Луис Лондоньо (Maluma), изначально претендовавший на исполнение гимна чемпионата мира на церемонии открытия.

«В столицу он приехал поболеть за свою сборную, погулять на Никольской, познакомиться с Наташа, подарить подарочки», - передает паблик Mash.


Ссылки по теме:

Известного репера XXXTentacion застрелили во время ограбления

Полицейские не смогли помочь ограбленному японцу из-за незнания языка

Британские СМИ сообщили об избиении и ограблении очередного болельщика ЧМ-2018

Оставить комментарий

После чемпионата мира испанец Де Хеа станет самым высокооплачиваемым вратарем в мире Болельщики ЧМ-2018 восхищены якутским меховым мячом - фото
Новости партнёров
Загрузка...