«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопросы не сняты: Главу туркомпании не устроил даже прямой разговор с Захаровой в эфире
Фото: Jeff Tzu-chao Lin/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

"Вопросы не сняты": Главу туркомпании не устроил даже прямой разговор с Захаровой в эфире

Глава туркомпании Вероника Бирман поделилась впечатлениями после беседы в прямом эфире с официальным представителем МИД Марией Захаровой. Ранее бизнес-леди категорично раскритиковала Захарову за слова о туристах. Сейчас, после разговора, у неё по-прежнему остались вопросы к дипломату.

Глава туркомпании Вероника Бирман в отличие от Навального сумела напрямую пообщаться на тему о туристической отрасли с официальным представителем МИД России Марией Захаровой. Запись эфира выложена в Instagram МИД.

Разговор состоялся на фоне недавней шумихи, поднятой в соцсетях из-за мнения Захаровой о туризме. Бирман сочла её позицию некорректной и потребовала извиниться.

Впрочем, даже после прошедшего прямого разговора предпринимательница осталась недовольна, хотя сама даже согласилась с некоторыми заявлениями представителя МИД.

"Я бы сказала, что Мария озвучила некую новую позицию, не ту, которая была в интервью, но эта новая позиция прекрасна, она, конечно, полностью меня устраивает", - поделилась бизнесвумен в интервью, данном "Дождю".

При этом, добавила она, все вопросы, которые у неё были до интервью, "не сняты".

"Но поскольку Мария сказала, что она сожалеет, что где-то не добавила "слава богу", где-то не добавила ещё каких-то оттенков, которые могли бы перевернуть действительно смысл из сожаления, что у нас да, теперь все ездят много и массово, наоборот в радость оттого, что это происходит. Поскольку это прозвучало, о'кей, значит, человек неточно выразился, он сказал об этом", - полагает Бирман.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Захарова заявила о "сложнейшем рейсе" с гражданами России
Загрузка...
Загрузка...