"Вопросов просил не задавать": "Исчезнувший" на Украине капитан "Норда" вернулся домой

  • Вопросов просил не задавать: Исчезнувший на Украине капитан Норда вернулся домой
Фото: globallookpress.com

"Исчезнувший" на Украине капитан "Норда" Владимир Горбенко вернулся домой "живым и здоровым". Об этом СМИ сообщила его мать, Евгения, уточнив, что сын "вопросов просил не задавать".

Стала известна судьба "исчезнувшего" на Украине капитана рыболовецкого судна "Норд" Владимира Горбенко, который ранее был задержан пограничниками Незалежной. Мать моряка, Евгения Горбенко, подтвердила СМИ: сын вернулся домой "живым и здоровым".

"Сын дома. Вернулся ещё в субботу, - сообщила женщина. - Чувствует себя нормально".

Напомним, российское рыболовецкое судно "Норд" украинские пограничники задержали в Азовском море 25 марта. Через некоторое время почти все моряки вернулись в Россию. В Незалежной остался только капитан Владимир Горбенко, которому украинские следователи инкриминировали "нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины".

На днях местная полиция заявила об исчезновении российского моряка. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Горбенко объявили в розыск. Сейчас выяснилось, что он благополучно вернулся домой.

При этом мать капитана уточнила, что Владимир "вопросов просил не задавать".

"Говорит, что его никто не обижал. Вопросов просил не задавать. Главное, что жив и здоров. Теперь наши страдания и переживания позади", - рассказала она РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Не выходил на связь с 26 января: Полиция Украины объявила в розыск капитана российского "Норда"

Ответ России на пиратский захват "Норда" нанёс Украине ущерб более чем на 3 миллиарда долларов

"В прошлый раз его попросту выкрали": Адвокаты капитана "Норда" винят СБУ в его исчезновении

Оставить комментарий

Мать капитана судна "Норд", объявленного на Украине в розыск, рассказала о его возвращении - источник Российские ученые нашли способ улучшить тормоза самолетов укладкой их углеродного волокна
Новости партнёров
Загрузка...