«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопросов просил не задавать: Исчезнувший на Украине капитан Норда вернулся домой
Фото: globallookpress.com
Политика

"Вопросов просил не задавать": "Исчезнувший" на Украине капитан "Норда" вернулся домой

"Исчезнувший" на Украине капитан "Норда" Владимир Горбенко вернулся домой "живым и здоровым". Об этом СМИ сообщила его мать, Евгения, уточнив, что сын "вопросов просил не задавать".

Стала известна судьба "исчезнувшего" на Украине капитана рыболовецкого судна "Норд" Владимира Горбенко, который ранее был задержан пограничниками Незалежной. Мать моряка, Евгения Горбенко, подтвердила СМИ: сын вернулся домой "живым и здоровым".

"Сын дома. Вернулся ещё в субботу, - сообщила женщина. - Чувствует себя нормально".

Напомним, российское рыболовецкое судно "Норд" украинские пограничники задержали в Азовском море 25 марта. Через некоторое время почти все моряки вернулись в Россию. В Незалежной остался только капитан Владимир Горбенко, которому украинские следователи инкриминировали "нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины".

На днях местная полиция заявила об исчезновении российского моряка. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Горбенко объявили в розыск. Сейчас выяснилось, что он благополучно вернулся домой.

При этом мать капитана уточнила, что Владимир "вопросов просил не задавать".

"Говорит, что его никто не обижал. Вопросов просил не задавать. Главное, что жив и здоров. Теперь наши страдания и переживания позади", - рассказала она РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Не выходил на связь с 26 января: Полиция Украины объявила в розыск капитана российского "Норда"
Загрузка...
Загрузка...

В России появился первый регион, где губернатор требует приступить к вакцинации школьников: за и против
В прямом эфире: