Вопрос возмездия может остро встать после расследования трагедии в Керчи - Коротченко
Фото: globallookpress.com
Взрыв в керченском колледже

Вопрос возмездия может остро встать после расследования трагедии в Керчи - Коротченко

Следственный комитет России квалифицировал как теракт взрыв в колледже в Керчи.

В беседе с Царьградом военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко рассказал, что в сегодняшней трагедии со взрывом в Керчи не может идти речи о каком-то «психе-одиночке». Это был теракт, и теракт был тщательно спланирован.

«Чтобы спланировать, осуществить, нужны финансы, нужны исполнители, нужна квалификация взрывников. Только подготовленные террористы могут только так действовать, - отмечает Коротченко. - Кому выгодно? Я могу единственное сказать, мы помним, кто засылал террористов в Крым, кто угрожал взорвать Крым, кто обещал, что такие теракты будут. Мы помним, кто это говорил. И если будет установлено, что за этими словами последовали конкретные действия, то возникает вопрос возмездия».

Эксперт говорит, что сейчас все ждут официальных заявлений.

«После того, как будут установлено, кто организовывал, отдавал команды, финансировал, исполнял данные приказы проведения террористического акта против российских детей в Крыму, все эти люди должны быть уничтожены. Любыми доступными способами на территории любой страны, где они будут скрываться. Или откуда они руководили этим терактом», - говорит Коротченко.

В своем микроблоге публицист Армен Гаспарян также отметил, что «есть одна страна, которая приветствует теракты в России».

«Есть одна страна, где в парламенте и СМИ регулярно говорят о желательности терактов в России. Не намекаю. Просто мысль вслух», - написал Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Взрыв в керченском колледже - это теракт - Росгвардия Угрозы украинского режима наводят на мысль о причастности Киева к взрыву в Керчи - Ганжара
Загрузка...